Статистика:

Search

  • 22Май

    Ассоциация  женщин «Творчество», фирма «Флорика» предложили интерьеры, оформленные цветами (жи­выми, засушенными, искус­ственными), консультацию по оформлению помещения.

    Частная фирма «Алек­сандр» из Москвы поразила уникальной мебелью в духе XVIII в. Энтузиасты старины специально подвергают изде­лия старению, выполняют че­канку, покрывают фасад ме­бели шпоном «розового» де­рева. Их стиль — ампир, ро­коко, а заказчики — известные музеи и коллекционеры мира.

    Была также и экспозиция явно некоммерческой направ­ленности. Московское товари­щество художников ЭВИРЭН представило изделия, а точнее, произведения искусства, вы­полненные юными мастера­ми — детьми-сиротами из 24-го интерната Москвы. Как сказал главный художник Эдуард На­зарян, его замысел — создать школы искусств и ремесел, и с малолетства учить там и воспи­тывать детей, особенно тех, кому в жизни не на кого будет рассчитывать.

    На выставке продавались различные изделия художе­ственного промысла: посуда, игрушки, сувениры.

    В целом этот международ­ный смотр был очень плодот­ворным: заключались кон­тракты, сделки, подписывались договоры о сотрудничестве. При желании можно было пон­равившиеся образцы тут же и приобрести.

    С. В. Сергеев

    Posted by admin @ 3:20 пп

Comments are closed.