Статистика:

Search

  • 22Май

    - это ежегод­ный международный детский фестиваль, финансируемый го­родским управлением Мадрида и проводимый в крупнейшем выставочном комплексе Испа­нии Каса де Кампо. Фестиваль длится 2 недели и заканчи­вается за день до наступления Нового года.

    Программа фестиваля обычно включает целый ком­плекс развлекательных и обра­зовательных                       мероприятий. Любой испанский ребенок, придя на Ювеналию (бес­платно), может выбрать заня­тие по душе, либо научиться чему-то новому.

    Каждый год для участия в фестивале устроители пригла­шают гостей из разных стран мира и посвящают праздник одной из стран — участниц.

    Свое творчество на фести­вале в Мадриде продемонстри­ровала и Школа-студия ЭДАС Владислава Кирпичева — посе­тители смогли увидеть выставку работ Школы-студии ЭДАС.

    В течение 2 недель четверо московских ребят учили своих испанских друзей тому, чем они овладели на занятиях в ЭДАС. За это время совмест­ными усилиями была возведена 5-метровая красно-черно-бе­лая башня из дерева, картона, цветной бумаги, цветных кана­тов. Кроме того — множество макетов домов, фантастичес­ких животных.

    В подарок фестивалю выполнены в макетах буквы, составляющие название праз­дника.

    Участие Школы-студии ЭДАС было тепло встречено и широко освещено испанской прессой и телевидением.

    Новый год делегация ЭДАС встречала в г. Овьедо прекрсной земли Астуриас на севере Испании, куда была приглашена местными муници­пальными властями. В Овьедо также была показана выставка, состоялась встреча с препода­вателями и студентами архи­тектурно-художественных учи­лищ, проведен совместный се­минар.

    Posted by admin @ 3:24 пп

Comments are closed.