холодильное оборудование битцер

Статистика:

Search

  • 22Май

    Уже первое беглое ознакомление показало, что предложен­ная концепция позволяет при ее осущест­влении дать ответы на многие из стоящих вопросов. Поэтому с самого начала она была поддержана и были определены пути действий. Прежде всего наш комитет про­финансировал первые исследовательские разработки вариантов. Затраты оказались небольшими, но «голая» идея приобрела зримые формы, появилась возможность начать ее обкатку, обсуждение, начать дополнять.

    Рассмотрение работы состоялось на заседаниях коллегии Госкомархстроя РСФСР, Комитета Верховного Совета РСФСР по строительству, архитектуре и коммунальному хозяйству, на совеща­ниях, проведенных в областях с широким кругом участников, и на других уровнях.

    Скажу Вам, что обсуждения эти мно­гое дали разработчикам программы. Не надо ни о чем говорить взахлеб. Идею спустили с заоблачных высот, что не всем нравится, но она стала иметь черты реальности, стала более привязанной к условиям той действительности, от кото­рой и не имеет смысла отрываться. Можно говорить, что на данный момент основные положения программы прора­ботаны в такой степени, что можно делать предварительные оценки, расчетливо выявлять достоинства и недостатки.

    —  Вы готовы и дальше финансиро­вать программу?

    —  Конечно. И на 1992 г. из бюджет­ных средств будут выделены средства на продолжение разработок.

    —  Какие же? И какие были выде­лены в прошлом году?

    —  Порядка 2 млн. рублей. В прошлом году израсходовано 1,2 млн. рублей. Сле­дует только оговориться, что нельзя ориентироваться на финансирование (про­граммы в целом и даже проектных работ) лишь за счет государственного бюджета. Источники должны быть разными.

    —   8 основных положениях про­граммы сказано: «В течение 1991 —1992 гг. достаточно расселить и обустроить в городе и селе 125 тыс. человек, которые обеспечат организацию базы строитель­ного комплекса по созданию социальной и производственной инфраструктуры».

    Posted by admin @ 3:30 пп

Comments are closed.