Статистика:

Search

  • 21Ноя

    В конце сентября в московской гостинице «Рэдиссон-Славянская» проходили международная выставка и конференция «Строительство России 1992», представляющие несомненный интерес для профессионалов в области строительства.

    В экспозиции приняли участие более 60 компаний из Северной Америки и Европы, специализирующихся на производстве строительных материалов и оборудования. Среди них были такие известные фирмы как «Отис Элевэйтор», крупнейший в мире продуцент лифтов, «Шоу индастриз», производящая ворсистые ковровые покрытия, «Доу Юроп», филиал американского химического гиганта. Однако среди экспонентов все же преобладали небольшие малоизвестные компании, занимающиеся производством инструментов и строительного инвентаря, и представляющие для посетителей интерес только с общепознавательной точки зрения.

    Целью мероприятия, заявленной в красочном каталоге, было проведение всеобъемлющей выставки-семинара в области недвижимости и строительства. Была ли она в полной мере выполнена? Семинар проходил крайне неорганизованно, хаотично. Его программа по инициативе одного из устроителей — фирмы «Компасе Интернэшнл» — ежедневно переигрывалась, выступления многих специалистов с российской стороны исключались: в этом, возможно, и не было бы большой беды, если бы решение об отмене доклада становилось известно как аудитории, так и самому докладчику заранее. Отсутствие же на конференции какого-либо координирующего центра значительно затрудняло для потенциального инвестора поиск конкретного адреса для вложения своих средств.

    Несмотря на это в течение пяти дней был заключен ряд взаимовыгодных для зарубежных и российских предпринимателей контрактов, налажены полезные связи.

    Выставку посетило более 12 тысяч человек, в том числе многие руководители строительной отрасли и представители деловых кругов России.

    Posted by admin @ 6:07 пп

Comments are closed.