Статистика:

Search

  • 25Май

    24 января текущего года известная немецкая фирма «Новеа Интернациональ» про­вела пресс-конференцию для журналистов, представляющих многие издания, выходящие в Москве и других городах быв­шего Союза.

    От имени «Экспоцентра» ТПП участников конференции приветствовал её генеральный директор И. С. Денисов.

    О деятельности «Новеа» и ее перспективах на 1992 г. рас­сказал журналистам замести­тель Генерального директора фирмы г. Вернер М. Дорншайдт.

    В числе выступивших были руководитель представитель­ства в Москве г. Эвальд А. Эве- ринг и начальник отдела марке­тинга фирмы г. Вернер Поль.

    «Новеа» уже в течение 30 лет успешно работает на тер­ритории бывшего СССР. Начи­ная с 1960 г., немецкие специа­листы провели в Москве, Пе­тербурге, Киеве и других горо­дах нашей страны ряд между­народных специализированных выставок. Особое внимание уделялось таким областям, как машиностроение, упаковка, полиграфия, металлургия, электроника, техника точного измерения, новые строитель­ные и отделочные материалы и охрана окружающей среды.

    Как заявил руководитель фирмы, в бывшем СССР было проведено 620 выставочных мероприятий. В связи с расши­рением выставочной деятель­ности «Новеа» и «Экспоцентр» заключили договор о сотрудни­честве и кооперации в проведе­нии различных экспозиций до 2000 г.

    В 1992 г. в нашей стране будет проведена 31 экспози­ция, восемь из них будут подго­товлены по собственным про­ектам фирмы. В орбиту выста­вочной деятельности активно включается Нижний Новгород, который более 600 лет подряд, вплоть до 20-х гг. нашего сто­летия, был ведущим центром проведения международных ярмарок и выставок. Здесь «Новеа»   предусматривает участие в двух экспозициях.

    Особый интерес для строи­телей в 1992 г. представят та­кие выставочные мероприятия, как «ЭКСКЛИМСТРОЙ», «За­щита от коррозии», «ИНЛЕГ- ПРОМРЕКОНСТРУКЦИЯ», «Сельхоз», «Алюминий», «Те­плица» и «Мебель».

    В. Г. Страшнов

    Posted by admin @ 6:37 пп

Comments are closed.