Статистика:

Search

  • 19Фев

    С 12 по 20 сентября в выставочных павильонах парка Сокольники в Москве проходила Международная выставка-ярмарка «Дере-вообработка-90». В выставке приняли участие более 100 фирм из Швеции, Германии, Люксембурга, Финляндии, Франции, Италии, Австрии, Швейцарии, Югославии, Великобритании и СССР. «Деревообработка-90» —одна из пока немногих возможностей для советских и иностранных специалистов лучше узнать друг друга и заключить деловые контракты, создать новые совместные предприятия. Сегодня ни одна западная фирма не располагает достаточными сведениями о таком колоссальном рынке сбыта, как Советский Союз.

    На выставочной площади 10 тыс. м2 демонстрировались машины для лесопильной и деревообрабатывающей промышленности; оборудование для сушки древесины, переработки и сжигания отходов, для производства шпона и фанеры, древесностружечных плит; станки для изготовления мебели, оконных рам, дверей, паркета, для скульптурной резьбы по дереву; поточные линии для производства блочных элементов сборных жилых домов и жилых автоприцепов, для изготовления бревенчатых домов; машины для окрашивания и абразивной обработки поверхностей; лаки, клеи и синтетические материалы для мебельной промышленности, декоративные поверхностные пленки и многое другое.

    Выставка организована совместным предприятием «Московская ярмарка», созданном в середине 1989 г. С советской стороны его представляют предприниматели парка Сокольники и Внешнеэкономическое объединение «Мосинтер». Их партнер с западногерманской стороны — фирма «Глахе Интернациональ», основанная в 1947 г. как предприятие по организации отраслевых выставок и ярмарок. В планах нового СП —не только организация подобных
    мероприятий, но и благоустройство выставочного комплекса парка Сокольники. Будет обновлено выставочное оборудование, улучшено благоустройство и озеленение. В дальнейшем предполагается строительство сервис-центра, ресторанов, гостиниц, павильонов, которые будут сдаваться в аренду.

    Posted by admin @ 3:05 пп

Comments are closed.